Только лучший инструмент и комплектующие для станков с ЧПУ!
   +7(960) 482-88-66  |  +7(918) 019-00-09  |  +7(988) 386-87-55
г.Краснодар, ул.40 лет Победы д.118
пн.-пт. 9-00 до 18-00; сб. с 10 до 15-00;
shop@freza93.ru
Ваша корзина пуста
Фрезы для обвязки 1С-027

Фрезы для обвязки 1С-027

Фрезы для обвязки 1С-027
Микрон

Цена по запросу

Запросить цену!

Запрос цены

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Вы должны дать согласие на обработку персональных данных (Закон РФ "О персональных данных", №152-ФЗ)
* - поля, обязательные к заполнению

  • Полное описание

    НАЗНАЧЕНИЕ: изготовление глухих дверных блоков и обвязок под стекло.

      

    Вы комментируете как Гость.

  • Ниже Вы можете ознакомиться с условиями доставки:

    Самовывоз из офиса продаж - г.Краснодар, ул.Российская, 69/1 ВЦ "Всё для деревообработки" (отдел инструмента)

    Курьерская доставка по Краснодару

    Транспортной компанией в любую точку РФ

    Почта России (EMS) по России и международные отправления

    Подробнее о способах доставки

  • На сегодня возможны следующие способы оплаты:

    • Наличный расчет.
      Оплата производится наличными курьеру при доставке или в магазине при самовывозе. Вместе с товаром передается товарный и кассовый чеки, а также гарантийный талон.
    • Безналичный расчет
      Оплату товара можно произвести безналично. Для этого необходимо отправить нам реквизиты вашего Юр. лица (ООО, ОАО, ИП и т.д.) и контактную информацию для выставления счета безналичного расчета.
    • Прочие способы оплаты
      Альтернативные способы оплаты согласовываются с менеджером  магазина.


Также обратите внимание

Комплект фрез, напаянных пластинами твердого сплава, для изготовления обвязки дверей.

Комплект фрез, напаянных пластинами твердого сплава, для изготовления обвязки дверей.

Комплект фрез, напаянных пластинами твердого сплава, для изготовления обвязки дверей.

Запросить цену!

Запрос цены

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Вы должны дать согласие на обработку персональных данных (Закон РФ "О персональных данных", №152-ФЗ)
* - поля, обязательные к заполнению
Комплект фрез, с механическим креплением ножей, для изготовления обвязки мебели, филенчатых дверей с повышенной термоизоляцией.

Комплект фрез, с механическим креплением ножей, для изготовления обвязки мебели, филенчатых дверей с повышенной термоизоляцией.

Комплект фрез, с механическим креплением ножей, для изготовления обвязки мебели, филенчатых дверей с повышенной термоизоляцией.

Запросить цену!

Запрос цены

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Вы должны дать согласие на обработку персональных данных (Закон РФ "О персональных данных", №152-ФЗ)
* - поля, обязательные к заполнению
Комплект фрез для изготовления арочных дверей с остеклением (с термошвом) ДФ-04.21б

Комплект фрез для изготовления арочных дверей с остеклением (с термошвом) ДФ-04.21б

Комплект фрез для изготовления арочных дверей с остеклением (с термошвом) ДФ-04.21б

Запросить цену!

Запрос цены

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Вы должны дать согласие на обработку персональных данных (Закон РФ "О персональных данных", №152-ФЗ)
* - поля, обязательные к заполнению
Комплект фрез для изготовления дверей с остеклением ДФ-04.13б

Комплект фрез для изготовления дверей с остеклением ДФ-04.13б

Комплект фрез для изготовления дверей с остеклением ДФ-04.13б

Запросить цену!

Запрос цены

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Вы должны дать согласие на обработку персональных данных (Закон РФ "О персональных данных", №152-ФЗ)
* - поля, обязательные к заполнению
Комплект фрез под остекление

Комплект фрез под остекление

Комплект фрез под остекление

Запросить цену!

Запрос цены

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Вы должны дать согласие на обработку персональных данных (Закон РФ "О персональных данных", №152-ФЗ)
* - поля, обязательные к заполнению
Комплект фрез под остекление с термошвом

Комплект фрез под остекление с термошвом

Комплект фрез под остекление с термошвом

Запросить цену!

Запрос цены

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Вы должны дать согласие на обработку персональных данных (Закон РФ "О персональных данных", №152-ФЗ)
* - поля, обязательные к заполнению

Вы просматривали

Не нашли то, что искали? Спросите у менеджера!

Обратная связь

Благодарим за Ваше обращение. В кратчайшие сроки мы свяжемся с Вами.

Юханов О.Н.
Олег Юханов
+7(960) 482-88-66
Шевченко Е.Е.
Евгений Шевченко
+7(918) 019-00-09
Будь в курсе новинок, акций и скидок! Подпишись на рассылку!
Без спама. Не чаще 2-х раз в месяц.
С политикой конфиденциальности ознакомлен(а)
Обратная связь

Звоните:
+7-960-482-88-66
+7-918-019-00-09
+7-988-386-87-55

Обратный звонок

Эл. почта:
shop@freza93.ru

Наш адрес

г.Краснодар,
ул.40 лет Победы д.118

Мы работаем:
пн-пт c 9-00 до 18-00
сб c 10-00 до 15-00
вс выходной